0
0

Riepilogo

ATLETICO FANTASIA-MAVUOTOLO TEAM

Un’altra candidata alla vittoria finale è il Mavuotolo Team, che nonostante le difficoltà avute nel corso della gara per via dell’ottima partita giocata dall’atletico fantasia, riesce comunque a strappare i 3 punti grazie ad un grande secondo tempo. Durante il primo tempo l’Atletico Fantasia passa in vantaggio, portando il Mavuotola Team sotto di punteggio di 3-2 alla seconda frazione di gioco. Il secondo tempo parte benissimo l’ Atletico Fantasia che consolida ancor di più il risultato grazie alla doppietta di Andrea Bottino, che porta la propria squadra sul 5-3;ciò scatena la grande rimonta finale del Mavuotolo Team grazie alla prestazione maiuscola di Marco Cesareo, premiato Mvp, e al gol del momentaneo pareggio di Andrea Angelone. Se le altre vorranno andare alle fasi successive del torneo dovranno prestare molta attenzione all’Atletico Fantasia.